Kochrezept Paprika-Nudel-Topf Rezept |
400 g Faschiertes, 2 Eier, 2 Zwiebeln, 200 g Nudeln (Hörnchen), 1 Knoblauchzehe, 2 EL Butter, 2 Paprika, 2 EL Brösel, 2 EL Mehl, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika, ½ l Suppe
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Zwiebeln schälen und klein hacken. Faschiertes, Eier, 50 g Zwiebeln, Semmelbrösel, 4 EL Wasser und Gewürze in einer Schüssel mischen. Aus der Masse kleine Knödel formen. Suppe aufkochen, faschierte Klößchen hineingeben und garen. Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Knödel ableeren und Brühe auffangen. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter über mäßiger Hitze aufschäumen lassen. Darin Knoblauch und restliche Zwiebeln glasig dünsten. Dann mit Mehl verrühren, mit Klößchenbrühe und Tomatenmark auffüllen und 5 Minuten kochen. Paprika entkernen, würfeln, zur Sauce geben und aufkochen lassen. Abschließend Nudeln und Klöße dazugeben, abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.