Kochrezept Wattekuchen Rezept |
Teig: 3 Tassen Mehl, 2 Tassen Zucker, 1 Tasse Sonnenblumenöl, 1 Tasse Mineralwasser, 4 Eier, 1 Pkg. Backpulver. Belag: 1 Pkg. Vanillepudding, 500 ml Milch, 1 EL Zucker, 100 g Kokosraspel, 100 g Butter, 100 g Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zuerst alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel mixen. In eine beliebige Backform füllen und bei 175° im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Während der Teig auskühlt, den Pudding mit 500 ml Milch und 1 EL Zucker zubereiten. Anschließend den fertigen Pudding auf den Teig streichen. Für die letzte Schicht Kokosraspel, Butter und Zucker in einem Topf erhitzen und unter ständigem Rühren zergehen lassen, bis Butter und Zucker vollständig zergangen sind. Dann diese Kokos-Masse auf der Pudding-Schicht verteilen und erkalten lassen.