Kochrezept Eierschwammerlgröstl mit Speck Rezept |
300 g Eierschwammerln, 1 Zwiebel, 100 g Frühstücksspeck, 100 g gekochte Fleckerln, 3 Stk. gekochte Erdäpfel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Blatt Liebstöckel, 1 EL frisch gehackte Petersilie, 2 EL Butter, getrockneter Majoran, Salz und Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Speck klein schneiden. Eierschwammerln putzen und evtl. waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Gekochte Erdäpfel schälen und blättrig schneiden. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, Zwiebel glasig anschwitzen, Knoblauch und die Eierschwammerln beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und durchrösten. Dann beiseitestellen und die Erdäpfelscheiben mit dem Speck in einer anderen Pfanne goldgelb anbraten. Zuletzt die gekochten Nudeln hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Kurz vor dem Servieren die Schwammerln mit dem Erdäpfel-Nudel-Gröstl vermischen. Mit etwas fein geschnittenem Liebstöckel abschmecken, Petersilie darüberstreuen und servieren.