Kochrezept Kohl mit Kräuter-Sesam-Sauce Rezept |
1 kleiner Kohl, 2 große Kartoffeln, Kräuter (Petersilie, Schnittlauch), 4 EL Sesamöl, 2 EL Sesam, 1 EL Mehl, ¼ l Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Strunk und äußere Blätter des Kohls entfernen. Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Kohl nudelig schneiden. Beides in einen Topf geben, mit ¼ l Wasser aufgießen und weich dünsten. Inzwischen die Kräuter fein hacken. 1 EL Sesamöl in einem Topf erhitzen, Sesam und Mehl einstreuen und gut verrühren. Mit dem restlichen Sesamöl unter ständigem Rühren vermischen und Kräuter unterheben. Gemüse auf einem Teller anrichten und die Kräuter-Sesam-Paste darauf verteilen.