Kochrezept Porree-Wurst-Salat mit Ananas Rezept |
Salat: 2 Stangen Porree, 300 g Krakauer (Stange), 1 Dose Ananas (geschnitten), 1 mittlere Zwiebel. Sauce: etwas Mayonnaise, 2 TL Senf, ½ Becher Joghurt, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Porree putzen, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Krakauer in kleine Stücke schneiden. Ananas durch ein Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. In einer Schüssel Mayonnaise mit Joghurt, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebelwürfel, Porreeringe, Krakauer und Ananasstücke untermischen. Abschmecken und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.