Kochrezept Pikante Hühnerbrust mit Kürbis Rezept |
4 Stück Hühnerbrüste, 1 kleiner Butternusskürbis, 1 EL Thea Brat & Saftmeister, Paprikapulver, Majoran, Oregano, Salz, Pfeffer, 1 Becher Creme fraiche (oder 5 EL Kräuterfrischkäse), Muskatnuss, Schafskäse, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Hühnerbrüste würfelig schneiden und mit Thea Brat in einer Pfanne anbraten. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano würzen. Den Butternusskürbis schälen und blättrig schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden. Dann die Hühnerbruststücke und die Butternussscheiben in eine Auflaufform geben. Creme fraiche punktuell und Schafskäsestückchen nach Belieben auf der Masse verteilen. Wenig Muskatnuss darüber reiben und etwas Olivenöl darüberträufeln. Backofen auf 200° vorheizen und alles ca. 30-35 Minuten backen lassen. Sollte mehr Sauce erwünscht sein, kann etwas Rama Cremefine hinzugefügt werden. Eventuell mit gehackten Kräutern oder Lauchringen garnieren.