Kochrezept Chlodnik Rezept |
2 kleine Rote Rüben, 1 Feldgurke (oder ⅔ einer Gurke), 400 ml Buttermilch, 400 ml Kefir, 400 ml Joghurt (cremig, 1%), 1 Bund Dille, Saft 1 Zitrone, Salz, Essig, Zucker, evtl. Knoblauch oder Zwiebel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Rote Rüben schälen und klein würfelig schneiden (Gummihandschuhe). In einen Topf legen, mit Wasser bedecken und Essig, Salz und Zucker dazugeben. Dieser Mix sollte „überwürzt" schmecken, also zu salzig, zu süß und zu sauer. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen, die Rüben sollten nicht zu weich werden. Anschließend auskühlen lassen. Mit klein geschnittener Gurke und den Milchprodukten vermengen, mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die gehackte Dille hinzufügen und am besten über Nacht ziehen lassen.