Kochrezept Porreesuppe mit faschierten Knödeln Rezept |
50 dag gemischtes Faschiertes, 1 Porreestange, 1 Ei, evtl. Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thea, Mehl, 1 Dose Schmelzkäseecken (neutral), etwas gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus Thea und Mehl eine helle Einbrenn herstellen. Mit etwas Wasser aufgießen, die Käseecken beimengen und gut verrühren. Porree klein schneiden, dazugeben und umrühren. Faschiertes mit 1 Ei und evtl. Semmelbrösel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und zu kleinen Knödeln formen. Dann in die Suppe geben und mitkochen, bis sie durch sind. Abschmecken und wenn nötig nachwürzen. Zum Schluss mit gehackter Petersilie servieren. Als Beilage dazu passen Kartoffeln, Baguette oder Schwarzbrot.