Kochrezept Sommerliche Gurkenschaumsuppe Rezept |
1 kleine Zwiebel, 2,5 dag Fett (Margarine oder Butter), 1,5 dag Mehl glatt (für Einmach), eine Gurke, 400 ml Rindsuppe, ca. ⅛ l Obers, 3 dag Butter, Salz, 1 kleine Zehe Knoblauch, weißer Pfeffer, 1 Bund gehackte Dille
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zuerst die Gurke waschen, schälen und die Schale in einem Gefäß mit der halben Gurke pürieren. Die restliche, geschälte Gurke in Stücke schneiden. Das zuvor hergestellte Gurkenpüree mit einem ⅛ l Rindsuppe durchmixen. Anschließend die Margarine oder die Butter zerlassen und die gehackte Zwiebel hell anschwitzen. Die geschnittenen Gurkenstückchen dazugeben und gut sautieren. Danach Mehl beigeben, eine helle Einmach herstellen und im Anschluss mit der restlichen Rindsuppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, einer kleinen Zehe Knoblauch und etwas gehackter Dille würzen. Das Ganze aufkochen lassen, von der warmen Platte nehmen und 3 dag Butter in Flocken untermischen. Zuletzt mit flüssigem Obers vollenden, in Mokkaschalen anrichten und nach Geschmack mit geschlagenem Obers und gehackter Dille servieren. Diese Suppe schmeckt im warmen wie auch im kalten Zustand sehr gut.