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Kochrezept Erdbeerschnitten V Rezept

Biskuitmasse: 6 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, Zitronenschale, 160 g Universalmehl. Erdbeercreme: 250 g passierte Erdbeeren, 200 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 250 g Speisetopfen 10%, 250 g Joghurt, 8 Stk. Blattgelatine, Saft einer ½ Zitrone, ½ l geschlagenes Schlagobers. Erdbeerspiegel: 250 g passierte Erdbeeren, 100 g Staubzucker, 5 Stk. Blattgelatine, Saft einer ½ Zitrone

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Für das Biskuit mit einem Handmixer Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz und geriebene Zitronenschale schaumig rühren. Das Mehl darübersieben und unterheben. Die Masse auf ein befettetes und bemehltes Backblech (ca. 30 x 35 cm) streichen. Bei 190° auf mittlerer Schiene backen. Für die Creme Erdbeermark mit Staubzucker, Vanillezucker, Topfen und Joghurt glatt rühren. Die Gelatine laut Packungsanleitung zubereiten, mit Zitronensaft erwärmen und unterrühren. Dann das geschlagene Schlagobers unterheben. Das Biskuit mit einem Backrahmen umstellen, die Creme darauf verteilen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Für den Erdbeerspiegel Erdbeermark mit Staubzucker verrühren. Die zubereitete Gelatine mit Zitronensaft erwärmen und unterrühren. Den Erdbeerspiegel auf der Erdbeercreme glatt streichen. Den Kuchen nochmals ca. 1 Stunde kalt stellen. Zum Schluss nach Belieben mit Erdbeerhälften dekorieren.