Kochrezept Pasta con Salsiccia Rezept |
Für 1 Person: 1 Salsiccia (= italienische Rohbratwurst, erhältlich im Supermarkt), 1 Tomate, 4-5 kleine Mozzarellakugeln, Fenchel gemahlen, frischer Basilikum, Olivenöl, Rigatoni oder Penne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Tomate waschen und würfeln. Salsiccia aus der Haut drücken, evtl. klein schneiden und in wenig Olivenöl krümelig anbraten. Gewürfelte Tomate dazugeben und anrösten, bis alles gut verbunden ist. Mit Fenchel würzen. (Sonst werden keine Gewürze benötigt, da die Wurst gewürzt ist.) Nudeln abgießen, vorher ca. 1 EL Kochwasser mit ins Ragout geben. Mozzarellakugeln darüberstreuen und schmelzen lassen. Zum Schluss die Nudeln untermischen und mit frischem Basilikum bestreuen.