Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pasta con Salsiccia Rezept

Für 1 Person: 1 Salsiccia (= italienische Rohbratwurst, erhältlich im Supermarkt), 1 Tomate, 4-5 kleine Mozzarellakugeln, Fenchel gemahlen, frischer Basilikum, Olivenöl, Rigatoni oder Penne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Tomate waschen und würfeln. Salsiccia aus der Haut drücken, evtl. klein schneiden und in wenig Olivenöl krümelig anbraten. Gewürfelte Tomate dazugeben und anrösten, bis alles gut verbunden ist. Mit Fenchel würzen. (Sonst werden keine Gewürze benötigt, da die Wurst gewürzt ist.) Nudeln abgießen, vorher ca. 1 EL Kochwasser mit ins Ragout geben. Mozzarellakugeln darüberstreuen und schmelzen lassen. Zum Schluss die Nudeln untermischen und mit frischem Basilikum bestreuen.