Kochrezept Schokoladeküchlein Rezept |
20 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 20 dag Schokolade, 20 dag Mehl, 3 Eier, Ribiselmarmelade, Schokostreusel, 1 Becher Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter schaumig rühren, nach und nach abwechselnd Staubzucker, Vanillezucker und Eier einrühren. Dann die zerlassene Schokolade und zum Schluss das Mehl unterheben. Die Masse auf ein gut befettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 200° Ober-/Unterhitze 30-40 Minuten backen. Wenn der Kuchen fertig ist (Nadelprobe), im offenen, abgeschalteten Rohr noch 5 Minuten nachziehen lassen. Anschließend ganz auskühlen lassen, stürzen und mit Ribiselmarmelade bestreichen. Obers schlagen, mit Schokostreusel verrühren, den Kuchen damit überziehen und trocknen lassen. In Stücke schneiden und servieren.