Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenschnitten mit Erdbeeren Rezept

1½ Pkg. Biskotten, 2 Pkg. Topfen (10% Fett), 1 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, Zitronensaft Zitronenschale, 6 Blatt Gelatine, 100 g Zucker, ¼ l Milch, etwas Rum, ca. ½ kg Erdbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Erdbeeren waschen, entstielen und klein scheiden. Biskotten in Rum einlegen. Zucker, Vanillezucker, Topfen, Zitronenschale und Zitronensaft in einer Schussel cremig rühren. Gelatine in wenig warmer Milch auflösen und anschließend in die Masse einrühren. Geschlagenes Obers und Erdbeeren unterheben. Eine Kastenform mit Papier auslegen und abwechselnd Topfencreme und die getränkten Biskotten einschichten. Mit Creme abschließen. Für 3-4 Stunden kaltstellen und dann servieren.