Kochrezept Vital-Pfanne Rezept |
30 dag Faschiertes vom Rind, 50 dag rohe Kartoffeln, 30 dag Pilze (Saitlinge), 1 Bund Petersilie mit Stängeln, 1 Pkg. TK-Fisolen (z. B. Iglo 330 g), 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, Pizza/Pasta-Gewürz, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Öl erhitzen und darin Faschiertes, gepressten Knoblauch und Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Pizza/Pasta-Gewürz abschmecken. Rohe Kartoffeln dazugeben und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln. TK-Fisolen und geschnittene Pilze untermischen und für weitere ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben, durchmischen und für ca. 5 Minuten zugedeckt rasten lassen. Alles nochmals verrühren und abschmecken.