Kochrezept Paprika-Linsen-Ragout mit Schafkäse Rezept |
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 große gelbe Paprika, 4 große Tomaten, 2 EL Olivenöl, ca. 250 ml Gemüsesuppe, 250 g rote Linsen, 1 Scheibe griechischer Schafkäse, Salz, Pfeffer, etwas Chili, etwas Zitrone
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Gemüse dazugeben und alles gut anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitrone würzen. Dann mit Gemüsesuppe aufgießen und die Linsen hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Schafkäse in kleine Würfel schneiden. Ragout abschmecken und zum Schluss den Schafkäse dazugeben. Mit Petersilienkartoffeln bzw. Weißbrot und Salat servieren.