Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Leberkäspfandl Rezept

Für 2 Personen: 2 dicke Scheiben Leberkäse 5 kleine bis mittelgroße Kartoffeln, 1 Zucchini, 1 gelber Paprika, 1 kleine Dose Erbsen, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Kümmel (ganz), Thymian, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kartoffeln kochen, dann schälen und in Scheiben schneiden. Leberkäse und Zucchini würfelig schneiden. Das Kerngehäuse vom Paprika entfernen und den Paprika in Scheiben schneiden, sodass Paprikaringe entstehen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse, Kartoffeln und Zucchini anbraten. Sobald der Leberkäse etwas Farbe angenommen hat, Erbsen und Paprikaringe hinzufügen. Abschließend alle Gewürze dazumischen und abschmecken.