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Kochrezept Rindsrouladen mit Wurzelsauce und Spiralnudeln Rezept

Rouladen: 4 Rindsschnitzel, 8 Scheiben Speck, 1 Karotte, 2 Essiggurkerln, Senf, Salz, Pfeffer, Öl. Sauce: 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ca. 1 l Rindsuppe, 2 Karotten, 1 Gelbe Rübe, 1 Stk. Sellerie, 1 EL Tomatenmark, 3 Essiggurkerln, 1 EL Kapern, Salz, Pfeffer, Petersilie, etwas Rahm mit Mehl zum Eindicken. Spiralnudeln

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Rindsschnitzel klopfen, mit Senf bestreiken, salzen, pfeffern und mit je 2 Speckstreifen belegen. Essiggurkerln der Länge nach in Streifen schneiden. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Mit beidem die Schnitzel belegen, dann einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen, die Rouladen anrösten, herausnehmen und zur Seite legen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk (Karotten, Rübe und Sellerie) anrösten. Tomatenmark hinzufügen und die Rouladen wieder in den Topf geben. Mit Rindsuppe aufgießen, bis alles bedeckt ist. Essiggurken und Kapern hacken und untermischen. Alles ca. 90 Minuten weich kochen. Anschließend etwas Rahm mit Mehl versprudeln und unter die Sauce mischen. Für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemeinsam mit Nudeln servieren.