Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schneller Kirschkuchen Rezept

200 g Zucker, 180 g Butter, 5-6 Eier (je nach Größe), 220 g Mehl, 500 g Kirschen (entsteint), 1 kleine Prise Salz, Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eier trennen. Zucker, Butter und Dotter gut verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und eine kleine Prise Salz dazugeben. Abwechselnd mit dem Mehl unter den Abtrieb heben. Dann den Teig in eine gut ausgebutterte, bemehlte Tortenform füllen und die entsteinten Kirschen gleichmäßig darauf verteilen. Im Ofen bei ca. 180° für ca. 1 Stunde backen. Zum Schluss den ausgekühlten Kirschkuchen mit Staubzucker bestreuen.