Kochrezept Panierte Sellerie-Schnitzel mit Kürbis-Zucchini-Gemüse Rezept |
1 Sellerie, Mehl, 2 Eier, Brösel, 1 kleiner Kürbis, 2 Zucchini, 1 Zwiebel, 1 EL Tomatenmark, 1 EL Paprikapulver, Balsamico, etwas Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer, Muskat, Obers, Öl
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Sellerie schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 20 Minuten dünsten. Nach dem Abtropfen mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl, Ei und Bröseln panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sellerie-Schnitzel goldbraun herausbacken. Für die Beilage Zwiebel, Kürbis und Zucchini putzen, würfelig schneiden und gut in Öl anrösten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und mit Balsamico-Essig ablöschen. Mit etwas Gemüsesuppe aufgießen und ca. 40 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Obers verfeinern. Dazu passt Reis.