Kochrezept Nussschnitten Rezept |
Biskuit-Teig: 8 dag Mehl, 9 dag Zucker, 4 Eier, 2 Msp. Backpulver. Creme: 1 Pkg. Walnussfülle, 2 Becher à 180 g Crème fraiche. Pralinen nach Wahl zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier und Zucker mit dem Mixer cremig schlagen. Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Masse heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Ofen ca. 10 Minuten bei 180° backen. Auskühlen lassen. Für die Creme die Walnussfülle mit den 2 Bechern Creme fraiche verrühren. Anschließend den Biskuit der Länge nach in 3 Teile schneiden. Alle Teile gleichmäßig mit der Creme bestreichen, aufeinanderlegen und in ca. 7 Stücke zerteilen. Jede Schnitte mit einer Praline nach Wahl verzieren.