Kochrezept Zwiebel-Obers-Schnitzel Rezept |
4 Putenschnitzel, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, ¼ l Schlagobers, 1 Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, etwas geriebener Käse, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne mit Öl glasig anschwitzen und beiseitestellen. Putenschnitzel salzen, pfeffern und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Anschließend die Schnitzel und die Zwiebel in eine ofenfeste Form schichten. Schlagobers mit dem Suppenwürfel vermengen, darüberleeren und mit geriebenem Käse bestreuen. Ca. 30 Minuten im Backrohr bei 180° überbacken. Als Beilage eignen sich Erdäpfel, Reis oder Nudeln.