Kochrezept Pikantes Brot Rezept |
1 Zwiebel, 125 g Speck, 60 g Käse, 400 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 EL Schlagobers, 100 ml Milch, 1 EL Öl, Gartenkräuter nach Belieben, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel schälen, hacken und in heißem Öl glasig dünsten. Kräuter waschen, hacken und zu den Zwiebeln geben. Mischung abkühlen lassen. Speck klein würfeln und 1 EL davon zur Seite stellen. Backblech mit Backpapier belegen und Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl mit Backpulver und etwas Salz vermischen. 80 ml Wasser, Milch, Speck, ca. ⅔ des Käses und das Zwiebel-Kräuter-Gemisch zugeben. Teig rasch verkneten und zu einem Brotlaib formen. Auf das Backblech legen und mit dem Obers bestreichen. Den restlichen Käse und Speck darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 50 bis 60 Minuten backen.