Kochrezept Omas Englischer Kuchen Rezept |
18 dag Butter, 3 Dotter, 3 Eiklar, 15 dag Zucker, 14 dag Rosinen, 3 dag Aranzini, 3 dag Zitronat, Zitronenschale, Zitronensaft, 30 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, evtl. etwas Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
In einer Schüssel Butter, Zucker Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Fein geschnittene Rosinen, Aranzini und Zitronat dazugeben. Dann etwas geriebene Zitronenschale und etwas Zitronensaft sowie Backpulver, Mehl und Schnee aus den 3 Eiklar unterheben. Falls der Teig zu fest ist, etwas Milch zugeben. Eine Kastenform einfetten, bemehlen und mit dem Teig füllen. Bei ca. 180° Ober-/Unterhitze im Ofen hellbraun backen.