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Kochrezept Gemüsestrudel mit Feta Rezept

3 Portionen: 250 g Kartoffeln, 4 EL Maiskörner, 250 g Champignons, 150 g Feta, 3 Karotten, 20 g Sauerrahm, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 1 kleine Zwiebel, 1 Pkg. Blätterteig, Pfeffer, Salz

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Zuerst die Kartoffeln waschen und bissfest kochen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und klein schneiden. Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit wenig Wasser ca. 5 Minuten dünsten. Für die Fülle das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und Zwiebel sowie auch den Knoblauch leicht anbraten. Die Champignons dazugeben, salzen und anbraten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Danach die abgeseihten Maiskörner, Kartoffeln und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Anschließend den klein geschnittenen Feta und den Rahm unterrühren. Den fertigen Blätterteig ausrollen, die Längsseite mit der Fülle belegen, die Ränder mit etwas Wasser bestreichen und zusammenrollen. Den Strudel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten backen.