Kochrezept Westerngulasch Rezept |
Etwas Butter, 2 EL Essig, 5 Zwiebeln rot oder weiß, 3 Kartoffeln, 3 EL Paprikapulver, 2 EL Tomatenmark, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Muskat gerieben, Suppenwürze je nach Geschmack, 1 Dose Bohnen (ca. 800 g), 2 mittelgroße Essiggurken, ¼ l Wasser, evtl. Schnittlauch, Petersilie, Maggikraut
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter anrösten. Tomatenmark und Paprikapulver kurz mitschwitzen und mit Essig ablöschen. Kartoffeln schälen, würfeln und mit Wasser dazugeben. Alles bissfest dünsten. Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Muskat, Suppenwürze und fein gehackte Essiggurken untermischen und kurz aufkochen lassen. Abschließend die abgegossenen Bohnen dazugeben. Nach Bedarf mit Schnittlauch, Petersilie und gehacktem Maggikraut würzen. Mit Serviettenknödeln, Gebäck und Würstchen je nach Geschmack servieren.