Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Westerngulasch Rezept

Etwas Butter, 2 EL Essig, 5 Zwiebeln rot oder weiß, 3 Kartoffeln, 3 EL Paprikapulver, 2 EL Tomatenmark, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Muskat gerieben, Suppenwürze je nach Geschmack, 1 Dose Bohnen (ca. 800 g), 2 mittelgroße Essiggurken, ¼ l Wasser, evtl. Schnittlauch, Petersilie, Maggikraut

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter anrösten. Tomatenmark und Paprikapulver kurz mitschwitzen und mit Essig ablöschen. Kartoffeln schälen, würfeln und mit Wasser dazugeben. Alles bissfest dünsten. Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Muskat, Suppenwürze und fein gehackte Essiggurken untermischen und kurz aufkochen lassen. Abschließend die abgegossenen Bohnen dazugeben. Nach Bedarf mit Schnittlauch, Petersilie und gehacktem Maggikraut würzen. Mit Serviettenknödeln, Gebäck und Würstchen je nach Geschmack servieren.