Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schichtsalat III Rezept

8 Portionen: 2 Stk. Lauch (ca. 35 dag), 2 große Äpfel, 5 harte Eier, 35 dag Ananaswürfel (aus der Dose), 25 dag Pressschinken, 20 dag Sellerie (aus dem Glas), 25 dag Maiskörner (aus der Dose), 1 Fl. fertige Salatsauce, 1 Becher Sauerrahm, 25 dag Gouda oder anderen Hartkäse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Lauch putzen und in dünne Streifen schneiden. Äpfel schälen und klein würfeln. Eier in Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden. Käse grob reiben. Selleriesalat und Ananaswürfel ableeren und die Flüssigkeit auffangen. Selleriesalat in eine große Schüssel geben, mit Apfelwürfeln belegen und die abgetropften Maiskörner hinzugeben. Ananaswürfel und Schinkenstreifen darüber verteilen. Mit halber Menge Lauch bestreuen und mit Eischeiben belegen. Salatsauce mit Sauerrahm, Selleriesaft und Ananassaft verquirlen und über den Salat leeren. Restlichen Lauch darauf verteilen und geriebenen Käse darüberstreuen. Mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht kaltstellen. Vor dem Servieren durchrühren und genießen.