Kochrezept Schichtsalat III Rezept |
8 Portionen: 2 Stk. Lauch (ca. 35 dag), 2 große Äpfel, 5 harte Eier, 35 dag Ananaswürfel (aus der Dose), 25 dag Pressschinken, 20 dag Sellerie (aus dem Glas), 25 dag Maiskörner (aus der Dose), 1 Fl. fertige Salatsauce, 1 Becher Sauerrahm, 25 dag Gouda oder anderen Hartkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Lauch putzen und in dünne Streifen schneiden. Äpfel schälen und klein würfeln. Eier in Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden. Käse grob reiben. Selleriesalat und Ananaswürfel ableeren und die Flüssigkeit auffangen. Selleriesalat in eine große Schüssel geben, mit Apfelwürfeln belegen und die abgetropften Maiskörner hinzugeben. Ananaswürfel und Schinkenstreifen darüber verteilen. Mit halber Menge Lauch bestreuen und mit Eischeiben belegen. Salatsauce mit Sauerrahm, Selleriesaft und Ananassaft verquirlen und über den Salat leeren. Restlichen Lauch darauf verteilen und geriebenen Käse darüberstreuen. Mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht kaltstellen. Vor dem Servieren durchrühren und genießen.