Kochrezept Limoncello selbst gemacht Rezept |
Für 1 Flasche: 8 Bio-Zitronen, 350-400 g Zucker, 400 ml Alkohol (mindestens 95%), 600 ml Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zitronen heiß waschen, die Schalen abreiben und dann den Saft auspressen, Saft in den Kühlschrank stellen. Zitronenschalen und den Alkohol in ein verschließbares Gefäß geben und 2 Wochen lang an einem dunklen Ort stehen lassen. Ab und zu umrühren. Anschließend den Zitronensaft mit dem Wasser in einem Topf erhitzen, den Zucker darin auflösen. Diesen Sirup auskühlen lassen. Das Alkohol-Zitronenschalengemisch durch ein Sieb gießen, mit dem abgekühlten Sirup verrühren und danach in Flaschen füllen.