Kochrezept Montafoner Putenschnitzel Rezept |
7-13 Putenschnitzel (je nach Größe), Salz, Pfeffer, 5 dag glattes Mehl, 15 dag Frühstücksspeck, 1 große Zwiebel, 3 Stk. Alma-Rahm-Schmelzkäse, 1 Becher Schlagobers, ⅛ l Weißwein, Öl zum Braten
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Putenschnitzel salzen, pfeffern und auf einer Seite in Mehl wälzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden und Rahmkäse klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin beidseitig anbraten und warm stellen. Zwiebel und Speck im Bratrückstand anrösten. Dann mit Schlagobers und Wein aufgießen. Schmelzkäse dazugeben und zergehen lassen. Anschließend die Putenschnitzel hineinlegen und etwa 20 Minuten dünsten lassen. Als Beilage dazu passt gut Reis oder Teigwaren.