Kochrezept Pepperonisauce Rezept |
Für 6-7 Personen: 3 mittelgroße Zwiebeln, 1 mittelgroßes Glas milde Pfefferoni, 6-7 Stk. Bohnenpfefferoni (aus dem Glas), 3 Gläser Mayonnaise (je nach Größe), ca. ½ Flasche mildes Ketchup, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebeln schälen und grob hacken. Gemeinsam mit den Pfefferoni im Standmixer fast schon zu einem Brei verarbeiten. Dann mit den restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und abschmecken. Über Nacht kühl stellen und gut ziehen lassen. Passt ideal zu Toast und Gegrilltem.