Kochrezept Schwarzwälder Schnitten Rezept |
5 Dotter, 25 dag Zucker, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 20 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 3 EL Kakao, 5 Eiklar, 2 Gläser Weichseln, 6 EL Zucker, 2 Pkg. Schokopuddingpulver, 6 Blatt Gelatine, 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, Schokoflocken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Dotter und Zucker schaumig schlagen. Wasser und Öl dazugeben. Danach Mehl, Backpulver und Kakao einrühren und steif geschlagenen Schnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Aus dem Weichselsaft (ca. ¾ l) mit 6 EL Zucker und Puddingpulver einen Pudding machen. Anschließend Weichseln und Gelatine einrühren. Diese Masse auf den fertigen Teig streichen und zuletzt steif geschlagenes Obers und Sahnesteif drauf verteilen. Nach Belieben mit Schokoflocken bestreuen.