Kochrezept Karfiol-Laibchen II Rezept |
1 Stk. Karfiol, 100 g Semmelbrösel, 3 Eier, 60 g geriebener Käse, gehackter Schnittlauch, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Karfiol putzen, in Röschen teilen und kurz in Salzwasser kochen. Nach dem Abseihen mit einer Gabel zerdrücken und mit Semmelbröseln (ein paar übrig lassen), Eier, Käse, Schnittlauch und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse für 30 Minuten rasten lassen. Anschließend Laibchen formen und in den restlichen Bröseln wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen herausbraten. Dazu passt eine Schnittlauchsauce und grüner Salat.