Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karfiol-Laibchen II Rezept

1 Stk. Karfiol, 100 g Semmelbrösel, 3 Eier, 60 g geriebener Käse, gehackter Schnittlauch, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Karfiol putzen, in Röschen teilen und kurz in Salzwasser kochen. Nach dem Abseihen mit einer Gabel zerdrücken und mit Semmelbröseln (ein paar übrig lassen), Eier, Käse, Schnittlauch und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse für 30 Minuten rasten lassen. Anschließend Laibchen formen und in den restlichen Bröseln wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen herausbraten. Dazu passt eine Schnittlauchsauce und grüner Salat.