Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schoko-Kokos-Kuchen ohne Mehl Rezept

200 g Butter, 200 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, 6 Eier, 300 g Kokosflocken, 120 g Milchschokolade, 1 EL Backpulver. Belag: 1 Becher Schokoglasur, 70 g Kokosflocken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Dann die Eier so lange unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Das Backpulver, die Kokosflocken und die geriebene Schokolade in die Teigmasse unterheben. Anschließend den Teig in eine Springform füllen oder auf ein Backblech streichen. Bei ca. 180° 40 bis 50 Minuten im Ofen backen. Nach dem Erkalten mit der Schokoglasur überziehen und die Kokosflocken darauf verteilen.