Kochrezept Schoko-Kokos-Kuchen ohne Mehl Rezept |
200 g Butter, 200 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, 6 Eier, 300 g Kokosflocken, 120 g Milchschokolade, 1 EL Backpulver. Belag: 1 Becher Schokoglasur, 70 g Kokosflocken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Dann die Eier so lange unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Das Backpulver, die Kokosflocken und die geriebene Schokolade in die Teigmasse unterheben. Anschließend den Teig in eine Springform füllen oder auf ein Backblech streichen. Bei ca. 180° 40 bis 50 Minuten im Ofen backen. Nach dem Erkalten mit der Schokoglasur überziehen und die Kokosflocken darauf verteilen.