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Kochrezept Schnelle Himbeer-Cupcakes Rezept

Cupcake-Teig: 150 g zimmerwarme Butter, 120 g Zucker oder Kokosblütenzucker, 2 Eier, 230 g Mehl, 1 Pkg. Natron, 130 ml Milch, 2 EL Himbeermarmelade, 2 EL Himbeersirup. Creme: 225 ml Schlagobers, 3 Pkg. Sahnesteif, 100 g Staubzucker oder Birkenzucker, 300 g Mascarpone, 4 EL Himbeermarmelade, 6 EL Himbeersirup

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Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut 10 Minuten auf höchster Stufe mixen. Auf ein Backblech 12 Cupcake-Papierformen aufstellen und diese mit einem Löffel gleichmäßig mit Teig befüllen. Die Cupcakes bei 170° Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Für das Frosting (= Creme) Schlagobers, Sahnesteif, Zucker, Mascarpone, Marmelade und Himbeersirup in einer Schüssel gut vermixen. Kurz kalt stellen und danach schön kreisförmig auf die ausgekühlten Cupcakes auftragen. Zum Schluss die Cupcakes nach Belieben mit Schokoladesplittern oder frischen Himbeeren verzieren.