Kochrezept Knoblauchcremesuppe Rezept |
10 Knoblauchzehen, 4 dag Butter, 1 l Rindsuppe , 6 dag Mehl, 250 ml Schlagobers, 125 ml Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter in einem Topf zergehen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken und hinzugeben. Ohne Farbe nehmen zu lassen, gleich mit Rindsuppe aufgießen. Mehl mit etwas Rindsuppe anrühren und langsam in die Suppe einrühren. Ca. 10-15 Minuten kochen lassen und anschließend mit einem Stabmixer pürieren. Milch und Obers beimengen und mit einer Prise Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit geröstetem Brot servieren.