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Kochrezept Veganer Champignon-Karotten-Strudel Rezept

1 Pkg. frischer Blätterteig (270 g), 2 Jungzwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 300 g Karotten, 150 g Champignons, 1 Handvoll Rucola, 4 EL Soja-Sahne, 60 g vegane Margarine, Salz und Pfeffer gemahlen

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Backofen auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten. Jungzwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten schälen und klein schneiden. Champignons putzen und fein schneiden. 40 g Margarine in einer Pfanne erhitzen und Champignons glasig dünsten. Danach Zwiebeln und Knoblauch kurz mitgaren. Karotten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem veganen Obers ablöschen und einköcheln lassen. Die Masse abkühlen lassen und den Rucola untermischen. Teig mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen und mit einem Teigrad auf jeder Längsseite 1 cm Streifen für die Dekoration abschneiden. Die ausgekühlte Masse mittig verteilen. Teig von einer Seite einschlagen und die zweite Seite darüberschlagen. Mit den zwei verbleibenden Teigstreifen den Strudel nach Belieben verzieren. Mit der restlichen, zerlassenen Margarine bestreichen und im Backofen ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Dazu passt grüner Salat.