| 
			  
			Kochrezept Vietnam-Nudelsuppe mit Tofu Rezept  | 
		
Für 2 Personen: 100 g asiatische Reisnudeln, 1 Stück frischer Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 800 ml Gemüsesuppe, 2 TL Lebkuchengewürz, 2 Frühlingszwiebeln, 125 g Shiitakepilze, 150 g Tofu, 1 EL helle Sojasauce, 1 TL scharfe Chilisauce, Minzblättchen, Salz
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Ingwer und Knoblauch schälen, schneiden und mit Suppe und Lebkuchengewürz erhitzen. Suppe 5 Min. ziehen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Pilze nach Belieben stückeln. Tofu klein würfeln. Knoblauch und Ingwer aus Suppe nehmen, Soja- und Chilisauce unterrühren. Pilze, Frühlingszwiebeln und Tofu in Suppe 3 Min. ziehen lassen. Nudeln hinzufügen. Minze unterrühren. Suppe mit Salz abschmecken, mit Minze servieren.