Kochrezept Vietnam-Nudelsuppe mit Tofu Rezept |
Für 2 Personen: 100 g asiatische Reisnudeln, 1 Stück frischer Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 800 ml Gemüsesuppe, 2 TL Lebkuchengewürz, 2 Frühlingszwiebeln, 125 g Shiitakepilze, 150 g Tofu, 1 EL helle Sojasauce, 1 TL scharfe Chilisauce, Minzblättchen, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Ingwer und Knoblauch schälen, schneiden und mit Suppe und Lebkuchengewürz erhitzen. Suppe 5 Min. ziehen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Pilze nach Belieben stückeln. Tofu klein würfeln. Knoblauch und Ingwer aus Suppe nehmen, Soja- und Chilisauce unterrühren. Pilze, Frühlingszwiebeln und Tofu in Suppe 3 Min. ziehen lassen. Nudeln hinzufügen. Minze unterrühren. Suppe mit Salz abschmecken, mit Minze servieren.