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Kochrezept Gefüllte Fischröllchen Rezept

2 Fenchelknollen, 3 EL Butter, 1 TL Zucker, 400 g Paradeiser, 100 ml Sherry, Salz, Pfeffer (aus der Mühle), 1 Bund Petersilie gehackt, 2 EL Sauerrahm, 1 EL Zitronensaft, 2 TL Dijon-Senf, 4 Schollenfilets (je ca. 150 g)

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Die Fenchelknollen in Streifen schneiden und die Paradeiser klein würfeln. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fenchelstreifen mit dem Zucker ca. 3 Minuten andünsten, Paradeiser und Sherry dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 25 Minuten köcheln lassen. Die gehackte Petersilie mit Sauerrahm, Zitronensaft und Senf verrühren. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Petersiliencreme bestreichen und aufrollen. Dann in Scheiben schneiden und mit Zahnstochern befestigen. Die Fischröllchen 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Gemüse setzen und mit der restlichen Butter in Flöckchen belegen. Zugedeckt zu Ende garen.