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Kochrezept Süßkartoffel-Gnocchi mit Salbei Rezept

½ kg Süßkartoffeln, Salz, Muskatnuss, ca. 100 g Mehl, 1 EL Pinienkerne, 2 EL Olivenöl, etwas frischer Salbei, schwarzer Pfeffer

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Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In wenig Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen, gut ausdampfen lassen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz und Muskat würzen. Mehl unterkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Diesen zu fingerdicken Rollen formen und in Stücke schneiden, dann flach drücken. Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser ziehen lassen, bis sie oben auf schwimmen. Anschließend abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und herausnehmen. Öl erhitzen und Salbet darin braten. Zum Servieren die Gnocchi mit Pinienkernen und Salbei anrichten und mit Pfeffer würzen.