Kochrezept Gebratener Reis mit Geflügel Rezept |
200 g Reis, 200 g Hühnerbrustfleisch, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, evtl. 250 g Champignons, 300 g Tiefkühlerbsen, Curry, Pfeffer, Salz, etwas Knoblauch, 3 EL Sojasauce, etwas Margarine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Hühnerfleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Geschälte, gehackte Zwiebel zugeben und bräunen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen und durchschmoren. Sojasauce unterrühren und mit Curry, Pfeffer, Knoblauch und Salz würzen. TK-Erbsen zugeben und alles knapp 10 Minuten durchbraten. Anschließend den gedünsteten Reis in etwas Margarine braten und mit Fleisch und Gemüse vermischen. Dazu passt grüner Salat.