Kochrezept Faschierte Schnitten mit Rahmsauce Rezept |
1 Semmel, ⅛ l Milch, 500 g Faschiertes, 1 Zwiebel, 1 Ei, 1 Bund Petersilie, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer, ½ TL Paprikapulver, 2 EL Öl, ½ l Suppe, 1½ EL Mehl, 8 EL Sauerrahm
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Semmel in Milch einweichen. Ei und Faschiertes in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, würfeln und Petersilie fein hacken - beides zum Fleisch geben. Semmel ausdrücken, hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Masse Schnitten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten ca. 12 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen. Den Bratfond mit Suppe aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Mehl und Sauerrahm verrühren. Die Sauce über das Fleisch gießen und servieren. Kartoffelpüree und grüner Salat schmecken herrlich dazu.