Kochrezept Tiramisu-Kuchen Rezept |
Teig: 5 Dotter, 25 dag Zucker, 4 EL Wasser, 20 dag Mehl, 1 TL Backpulver, 4 Eiklar. Creme: ½ l Milch, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ½ l Mascarpone, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Qimiq, etwas Zucker, 1 Schachtel Biskotten, 1 Tasse starker Kaffee, Rum, Kakaopulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker und Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver in die Masse sieben und mit Eischnee abwechselnd unterheben. Teig in eine Form füllen und 20 Minuten bei 175° backen. Für die Creme den Vanillepudding nach Anleitung zubereiten und auskühlen lassen. Schlagobers mit etwas Zucker steif schlagen. Qimiq, Mascarpone und Pudding unterheben. Die Hälfte der Masse auf den kalten Kuchen streichen, Biskotten im Kaffee-Rum-Gemisch tränken und auf die Masse legen. Die restliche Creme darüber verteilen und mit Kakao bestreuen.