Kochrezept Palatschinken mit Lachs und Gorgonzola Rezept |
250 g Gorgonzola, 400 g Lachsfilet (ohne Haut), Salz, Pfeffer, Butter oder Öl. Teig: 150 g Mehl, 250 g Milch, 2 Eier, 1 Prise Salz, ca. 1 EL gehackte Kräuter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zuerst die Milch mit etwas Salz glatt rühren. Die Eier untermischen und das Mehl einrühren, sodass ein glatter Teig entsteht. Dann die gehackten Kräuter unterrühren. Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Palatschinken herausbacken. Lachsfilet in Salzwasser pochieren. Abtropfen lassen und je ein Lachsfilet auf einer Palatschinke mit einer Gabel zerteilen. Etwas salzen, pfeffern und darauf den zerkrümelten Gorgonzola verteilen. Zum Schluss 5 Minuten im Backrohr bei 160° überbacken.