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Kochrezept Makkaroni mit Rahmragout Rezept

½ kg Makkaroni, Salz, ½ kg Schweinefleisch (Schulter), 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Margarine, Pfeffer, 1 EL glattes Mehl, 1 EL Paprikapulver edelsüß, ⅛ l Wasser, 200 ml Schlagobers, 1-2 TL Suppenpulver gekörnt, ½ Bund Petersilie

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Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und dann Fleisch hinzufügen und abbraten. Pfeffern, Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Paprikapulver würzen und mit etwas Wasser aufgießen. Anschließend Schlagobers und Suppenpulver zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, fein gehackte Petersilie einstreuen und mit den gekochten Nudeln anrichten.