Kochrezept Eiweißbrot II Rezept |
3 Eier, 100 g Joghurt, 50 g Butter (geschmolzen), 1 TL Natron, 1 gestr. TL Salz, 100 g Sesam, 50 g Kürbiskerne, 200 g Mandeln (gemahlen), 150 g Sonnenblumenkerne, 50 g Leinsamen (ganz oder geschrotet)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Joghurt vermengen. Butter schmelzen und unterrühren. Natron und Salz dazugeben. Dann die gemahlenen Mandeln, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam und Kürbiskerne untermischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 175° ca. 60 Minuten backen. Nüsse und Samen können natürlich beliebig abgeändert werden, aber das Misch-Verhältnis sollte am Ende gleich bleiben.