Kochrezept Schnelle Zucchini-Nudeln Rezept |
500 g Nudeln (gekauft oder selbstgemacht), 1 Stange Porree, 3 kleine bis mittlere Zucchini, 300 g Schinken oder Speck, 250 g Creme fraiche mit Kräutern, 3 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Porree in Streifen schneiden, Zucchini blättrig schneiden. Beides in Olivenöl anbraten und im eigenen Saft, nicht zu weich dünsten. Schinken oder Speck würfeln und kurz mitdünsten. Creme fraiche mit etwas Wasser glatt rühren, zum Gemüse geben und kurz aufkochen lassen. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit der Sauce gut vermengen und servieren.