Kochrezept Gefüllte Schweinsschnitzel auf Salat Rezept |
4 kl. Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, 1 kl. Zwiebel, 80 g Schinken, ca. 1 EL Öl, Oregano, frischer Salat. Marinade: 4 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico-Essig, 4 EL Wasser, Kräutersalz
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Schnitzel leicht klopfen, beidseitig würzen, halbieren und beiseitelegen. Zwiebel schälen und klein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Schinken darin kurz (ca. 2 Minuten) anrösten und würzen. Die halbierten Schnitzel mit dieser Füllung belegen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Öl erhitzen und die Röllchen bei mittlerer Hitze braten. Für die Marinade Olivenöl, Essig, Wasser und Kräutersalz miteinander verrühren. Den Salat abschmecken und zubereiten. Vor dem Servieren die Zahnstocher aus den Röllchen entfernen und die Schnitzel auf dem Salat anrichten.