Kochrezept Pikante Topfenkroketten Rezept |
250 g Topfen (20%), 70 g Butter, 100 g Mehl, 2 Eier, Salz, evtl. geriebenen Käse oder klein gewürfelten Speck, Brösel, Öl oder Butterschmalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Topfen, Butter, Mehl, Eier und Salz gemeinsam mit einem Handmixer vermischen. Nach Geschmack geriebenen Käse oder gewürfelten Speck untermengen. Anschließend mit einem Esslöffel Nockerln formen, in Bröseln auf beiden Seiten flach drücken und in heißem Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne herausbacken. Dazu eine Schüssel grünen Salat servieren.