Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikante Topfenkroketten Rezept

250 g Topfen (20%), 70 g Butter, 100 g Mehl, 2 Eier, Salz, evtl. geriebenen Käse oder klein gewürfelten Speck, Brösel, Öl oder Butterschmalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Topfen, Butter, Mehl, Eier und Salz gemeinsam mit einem Handmixer vermischen. Nach Geschmack geriebenen Käse oder gewürfelten Speck untermengen. Anschließend mit einem Esslöffel Nockerln formen, in Bröseln auf beiden Seiten flach drücken und in heißem Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne herausbacken. Dazu eine Schüssel grünen Salat servieren.