Kochrezept Kaffeeschnitten IV Rezept |
Teig: 5 Eier, 200 g Zucker, ⅛ l Kaffee, ⅛ l Öl, 300 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Creme: 1 Becher Schlagobers, 50 g Staubzucker, 2 EL Cappuccino-Pulver. Glasur: 150 g Staubzucker, 1 EL Cappuccino-Pulver, ca. 3 EL Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier und Kaffee schaumig schlagen, Zucker dazugeben und Öl nach und nach hinzufügen. Mehl und Backpulver locker unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180° ca. 30-35 Minuten im Ofen backen. Für die Creme Schlagobers und Staubzucker aufschlagen und Cappuccino-Pulver dazugeben. Den fertigen Teig-Boden halbieren, mit Creme bestreichen und den zweiten Teil daraufsetzen. Für die Glasur Staubzucker mit Cappuccino-Pulver und Wasser vermischen. Zum Schluss die Schnitten dünn mit der Glasur bestreichen.