Kochrezept Hühnercurry mit Kokosmilch Rezept |
500 g Hühnerbrustfilet, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Kokosöl/Kokosfett, 500 ml Kokosmilch, 1-3 große EL Currypaste, ½ Limette gepresst, Salz, Pfeffer, Chili, Gemüse nach Vorlieben, Reis zum Servieren
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Hühnerbrustfilet und Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Filet salzen und von allen Seiten ca. 10 Minuten anbraten, dabei regelmäßig wenden. Gemüse nach jeweiligen Gargrad hinzufügen. Anschließend Zwiebel und Knoblauch zugeben und weitere 2-3 Minuten garen. Kokosmilch, Currypaste und Limettensaft in die Pfanne geben. 5-10 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mit Reis servieren.