Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Französische Kartoffeln II Rezept

Ca. 1 kg gekochte Kartoffeln, 3 Stk. Knackwurst, 4-5 gekochte Eier, 2 Sauerrahm, etwas Fett, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Gekochte Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten. Mit etwas Rahm bedecken. Knackwurst in Scheiben schneiden und auf Kartoffeln legen, dann mit Rahm bedecken. Gekochte Eier mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden, auf Knackwurst schichten und wieder mit Rahm bedecken. Vorgang nach Belieben wiederholen. Dazwischen würzen. Den fertigen Auflauf bei ca. 150° Ober-/Unterhitze im Ofen überbacken.