Kochrezept Französische Kartoffeln II Rezept |
Ca. 1 kg gekochte Kartoffeln, 3 Stk. Knackwurst, 4-5 gekochte Eier, 2 Sauerrahm, etwas Fett, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gekochte Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten. Mit etwas Rahm bedecken. Knackwurst in Scheiben schneiden und auf Kartoffeln legen, dann mit Rahm bedecken. Gekochte Eier mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden, auf Knackwurst schichten und wieder mit Rahm bedecken. Vorgang nach Belieben wiederholen. Dazwischen würzen. Den fertigen Auflauf bei ca. 150° Ober-/Unterhitze im Ofen überbacken.